Овощной суп

30 мин 

269 калорий на порцию

1 порция

Пищевая ценность

Белки

9 г

Жиры

0.9 г

Углеводы

60 г

Ингредиенты

200 г картофеля (154 ккал, 4 g белков, 0.2 g жиров, 34 g углеводов)

100 г моркови (41 ккал, 1 g белков, 0.2 g жиров, 10 g углеводов)

100 г лука (40 ккал, 1 g белков, 0.1 g жиров, 9 g углеводов)

100 г брокколи (34 ккал, 3 g белков, 0.4 g жиров, 7 g углеводов)

500 мл воды (0 ккал)

Способ приготовления

1. Нарежьте все овощи.

2. Вскипятите воду, добавьте овощи и варите до готовности (~20 минут).

3. Приправьте по вкусу.